Ergebnisse Vereinspokalschießen 2016

Am diesjährigen örtlichen Vereinspokalschießen haben 32 Mannschaften mit insgesamt 168 Einzelschützinnen und -schützen teilgenommen. Schließlich hat sich bei den Herren die erste Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr und bei den Damen die Mannschaft der Batzenberger Winzerkapelle durchgesetzt. In der Einzelwertung stammen die beste Schützin und der beste Schütze jeweils aus den Reihen der Batzenberger Winzerkapelle. Hier trifft man offensichtlich nicht nur den richtigen Ton, sondern auch richtig gut ins Schwarze.

Vereinspokal 16 Siegerfoto Aktuelles

Die genauen Ergebnisse des diesjährigen Pokalschießens mit allen Platzierungen der Mannschaften und Einzelschützen, aber auch die Ergebnisse des durchgeführten Glücksschießens, können hier heruntergeladen werden.

Wir gratulieren den Gewinnern recht herzlich.