---------------------Mitteilung vom 5. Mai 2017---------------------

Krönender Abschluss der Kreismeisterschaft

Unser Sportschützenverein ist 36 Mal mit Einzelstartern und Mannschaften bei den Kreismeisterschaften zu Wettkämpfen angetreten. Dabei haben wir 6 Kreismeistertitel errungen. Darüber hinaus haben sieben Schützen einen zweiten Platz belegt. Die Bronzemedaille wurde vier Startern aus Pfaffenweiler überreicht. Eine genaue Zusammenstellung unserer Ergebnisse kann hier eingesehen werden.

Der krönende Abschluss der Kreismeisterschaft war das Ausschießen der Kreiskönigswürde. Auf dem Kreisschützentag wurden Raphael Eckerle zum Kreisschützenkönig und Raphael Schuble zum zweiten Ritter gekürt. Die toll gestaltete Königsscheibe schmückt bereits unser Schützenhaus. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin gut Schuss.

Kreisschützenkönig Raphael Eckerle