---------------------Mitteilung vom 3. April 2017---------------------

Kreismeisterschaft 2017

Unser Sportschützenverein hat bereits den Großteil seiner Wettkämpfe absolviert und einige Plätze auf dem Siegertreppchen für sich beanspruchen können. Mannschaftsgold haben unsere jüngsten und unsere ältesten Luftpistolenschützen erreicht. Die Schüler Simon Reinle (1.), Benneth (2.) und Niklas Mayer (3.) haben alle die 160 Ringe geknackt und zugleich in der Einzelwertung die obersten drei Ränge belegt. Die Senioren Friedrich Schuler (2.), Friedbert Scherle (2.) und Robert Eckerle haben mit der aufgelegten Luftpistole eine geschlossene Mannschaftsleistung abgeliefert und auch in der Einzelwertung zwei Vizemeistertitel errungen.

In der Einzelwertung der Schützenklasse sind Raphael Schuble mit der Armbrust und Dr. Christian Hörsch mit der Freien Pistole Kreismeister geworden. Jörg Wendel war in der Altersklasse mit dem KK-Gewehr liegend nicht zu schlagen. Jeweils einen zweiten Rang haben Lothar Stöcks mit der Freien Pistole, Bernd Becker mit dem aufgelegten Luftgewehr und dem aufgelegten KK-Gewehr sowie Andreas Gissler mit der aufgelegten Luftpistole belegt. Bei den Damen war Christina Henninger die drittbeste Luftgewehrschützin des Kreises. Schließlich hat Andreas Gissler in der Altersklasse sowohl mit der Luftpistole als auch mit der Sportpistole die Bronzemedaille gewonnen.