---------------------Mitteilung vom 22. Januar 2017---------------------

SSV beim internationalen Jugendturnier

Drei unserer Luftgewehrschützinnen und -schützen haben in Heitersheim am internationalen Jugendturnier teilgenommen. Tabea Michel, Ellen Michel und Martin Kothe wurden von unserer Jugendtrainerin Christina Henninger zu den aufregenden Wettkampftagen begleitet, bei denen auch Schützinnen und Schützen aus Frankreich und der Schweiz dabei waren. Unsere jungen Talente haben sich toll geschlagen, viele Erfahrungen gesammelt und sich teilweise bis ins Halbfinale vorgekämpft. Erst dort sind sie gegen hochkarätige Gegner, die bereits im Vorjahr das Turnier gewonnen hatten, ausgeschieden. Eine tolle Leistung der jungen Truppe und eine großartige Erfahrung, Schießsport bei großer Kulisse und mit internationalem Flair zu erleben.

Internationales Jugendturnier